Test Pack Samar Samar

Assalamualaikum, Saya baru menikah 02 November kemarin. Terakhir dapat haid tanggal 04 November , selesainya tanggal 09 November. Sampai hari ini, saya belum haid lagi. Sejak hari Senin, saya sudah coba test, karna dirasa sudah telat. Tapi ternyata hasilnya masih garis 1. Selain belum haid. Tanda tanda lain seperti : -Mudah Lelah & Mengantuk -mood swing -sakit kepala -mual (tidak muntah) -perut tidak enak -nafsu makan berkurang -sering buang air kecil -payudara terasa sakit Itu semua saya rasakan. Akhirnya saya putuskan untuk test ulang.. dan hasilnya samar samar seperti pada gambar. Sebetulnya itu hasil yang positif atau bagaimana ya? Karna baru, saya belum paham. ☹️ Terima kasih untuk jawabannya ???

Test Pack Samar Samar
77 Tanggapan

Positif itu dua garis bun. Coba bunda cek urine nya pas baru bangun tidur. Simpan di wadah yg size kecil aja bun. Lalu masukin tespek nya ke dlm urine sesuai aturan. Tunggu bbrp menit garisnya akan muncul sendiri 😍 bismillah... Smg tes selanjutnya sdh 2 garis yah bun...

Saya juga gt bund, baru telat 2 hari langsung saya tes ternyata ada 2 garis tp ga terlalu kelihatan, mau periksa ke dokter takut karena masih bingung positif atau tidak. Lalu saya memutuskan buat ngulang tes seminggu lagi. Semoga sama2 positif ya bund 😁 aamiin

Insya allah itu positif bun, ampun begitu, nnty semakin lama garisnya akan semakin jelas krna kadar hormon hcg di tubuh kita semakin meningkat, lalu seminggu kemudian untk memastikan aq cek ke dr. Kandunga

Positif bun,, aku anak pertama juga bgitu samar" cuma nunggu 4 hari lagi terus tes lagi alhamdulilah sekarang dah umur 2,5thn ,, lagi hamil ade nya juga nih,, nungguin mules hehe

Insyaallah positif bund, tes yg paling bagus di pagi hari di pipis yg pertama, Semoga kabar baik dtg bund, aamiin. Klo masih was was, segera di cek k dokter bund 💙

Cek nya subuh pas bangun tidur bun, kemarin saya telat 5 hari, saya langsung test subuh pas bangun tidur di pipis pertama. Hasilnya mentereng banget garis 2 😊

Itu positif,,,, biar lbih jlsnya lagi tunggu seminggu trus tes lagi. Hasilnya akan lbih jls lagi. Waktu saya juga begitu.

InsyaAllah positif si bun, Tapi coba seminggu lagi di TP lagi, Kalo bener bener garis dua, kalo bisa segera usg aja bun

5y ago

Alhamdulillah bun sudah usg.. dan positif🙏🏻😊

Positif bun! Saya aja coba tespack belum telat haid sudah positif 😊 sehat selalu yaa.. jangan terlalu capek

dari tanda2nya positif bund .. coba aja awal tahun usg .. kalo skrg usg baru penebalan rahim biasanya.