hamil jalan 6 minggu

Assalamualaikum, saya baru hamil anak ke 2, saya mengalami keluhan pegel dibagikan bawah perut sama pinggang, sedangkan pas hamil anak pertama tidak seperti ini keluhannya, apakah ini berbahaya? Terimakasih

2 Tanggapan

Kemarin, sudah kebidan Bun, katanya nggakpapa, cuman sayanya agak gimana gitu, soalnya pas hamil pertama nggak gini, paling cuma pegel pinggangnya. Disini ada yg punya keluhan yg sama nggak?

5y ago

Iya Bun, tadi aku juga udah bilang mau USG aja, tapi dokternya adanya ntar sore, ya udah jadinya ntar sore.

Berbahaya atau tidak jalan satu2ny cek ke dokter bun