payudara nyeri

assalamualaikum salam sejahtera para bunda. saya mau bertanya sakit pada payudara berlangsung brp lama ya? saya masih umur 4 minggu 4 hari kandungannya. terimakasih.

8 Tanggapan

Saya yg super nyeri dari sblum tau kalo saya hamil bunda.. sya tau hamil waktu 18agustus kmrin.. PD sakit dari awal agustus bunda..

Sama bun aku juga sakit bagian putingnya klo kesenggol dikit aja nyeri gtu, apa lg klo naik motor😄 aku juga baru 4w

5y ago

oke. terimakasih ya bun🤗

Dinikmati aja bun nti rasa nyerinya hilang sendiri dan setiap kehamilan berbeda-beda

Aku smpe sekarang juga masih ngrasain nyeri bun😁usia 8week

5y ago

Hhee iyaaa

Mungkin setiap bumil merasakan nyeri nya, niqmati aja bun

sya dlu mulai tm2 g nyeri.

Aku sampek sekarang 20w..

5y ago

Iya bunda... Klo kata orang jawa, aku hamil susu jadi PDnya yg besar perutnya kecil.. Sampek sekarang aja bb baru naik sekilo.. Jadi PDnya masih nyeri sampek sekarang.. Karena PDnya yg besar.. Gk bisa kesengol dikit aja.

Sy slama TM1

5y ago

Sama2