Bahayakah trlalu sering berhubugan bdan di saat trisemester 1

Assalamualaikum. Pgen nanya klo di trisemester pertama sering melakukan hub bdn itu bahaya gak sih. Soalnya suami minta jatah terus dalm sminggu bisa lebih dri 3 kli.

1 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan bunda, coba tanyakan ke dokternya. kalo termasuk rawan mungkin hb sama suami harus ditunda dl

2y ago

alhamdulillah skrg udah mau 4 bln. wktu awal periksa usia khimlan masih 2 bln. nanti usia 5 bln dtg kontrol lg krn dsuruh suntik TT