Bawah perut sakit hilang timbul

Assalamualaikum permisi saya hamil 8 week 4 day di bawah pusar dekat mis V sering sakit di 1 titik tapi sakit nya hilang timbul,apa itu wajar? Mohon jawabannya karena baru pertama hamil🙏😊

2 Tanggapan

waalaikumsalam, wajar bun kan janin makin berkembang dan rahim mengalami pelebaran, trimester 1 jangan cape2 dulu kalo kram banyakin istirahat

4y ago

Oh gitu Bun,kemaren sempet periksa di kasih obat pereda nyeri sama bidan tapi cuma di minum beberapa,mudah2an ga knpa2 ya debay nya, makasih atas jawabannya Bun sangat membantu 🙏😊

Wajar

4y ago

Terimakasih penjelasan nya Bun sangat membantu sekali🙏