Ingin bertanya

Assalamualaikum, perkenalkan dulu nama saya Nur. Bunda² saya mau tanya Bulan Oktober dan November saya tidak dapat haid sudah 2 bulan,disini pun sudah agak mual walau kadang2. Dibulan Desember saya dapat haid sekitar tgl 11 sampai 16. Setelah selesai haid saya sering sakit2an, mual²,pusing,lemas,dan demam. Mencium makanan ini itu pun langsung mual dan muntah. Akhirnya saya coba tespek Senin kemarin dan muncul garis 2 . Kira2 perhitungan hamilnya, harusnya berapa Minggu ya Bun ? Mohon jawabannya yaa ☺️#ingintahu

Ingin bertanya
1 Tanggapan

waalaikumsalam sekitar 4 minggu, ke dokter kandungan aja bu periksa