Bertanya

Assalamualaikum para bundaa? Mau sdikt bertanya nih. Para bunda ngidam apa aja yaa. Kalo org tua sma kluarga dan tetangga aku blg sih. Hamil ku itu termasuk enak juga. Krna gak ngerasa mual. Dan ngerasa malas gitu. Rajin iyaa kepengennya masak mulu. Trkadangkan ada jga tuh Bumil yg tidak suka bau" bumbu dapur. Ngidam yg aneh" juga enggak. Paling yaa sewajar nya aja.? Kalo bunda yg lain gimnaaa?

1 Tanggapan

Uk berapa bund???

5y ago

Semoga nggak mual ya :)) Soalnya saya juga abis uk itu baru mualnya