Galau antara Resign atau Tidak ??

Assalamualaikum para bunda, share dong pengalaman bunda yang sebelumnya bekerja, kemudian setelah punya anak galau harus lanjut kerja atau resign sedangkan keuangan belum cukup jika harus mengandalkan gaji suami saja. Ini barangkali ada yg mau berbagi pengalaman za ya bunda ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #Salambunda

1 Tanggapan

coba d obrolkan dengan suami, tulis plus minum nya.. yg penting setiap keputusan kerja atau tifak harus legowo, semua pasti ada baik buruk nya di timbang2 mana yg kira2 lebih banyak Plus nya dan percaya rezeki mencukupi apapun keputusan nya, obrolkan dengan suami.. semangat ya bu