Baju baby preloved

Assalamualaikum para bunda, sekiranya disini ada yg punya bekas2 baju bayi, holehkah saya minta ?? Punten sebelumnya, karena kondisi ekonomi saat pandemi seperti ini, saya sangat2 membutuhkan, mohon doanya juga ya bunda semoga bisa lahiran dengan lancar dan mudah aamiin#bantusharing

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, sudah coba minta bantuan ke keluarga/ tetangga? Semoga cepat dapat bantuan ya bu... saya mau nawarin bantuan tapi baju anak saya udah berpindah tangan ke saudara... sisanya nggak layak pakai, sayanya malah malu kalo ngasihin 😥😢

3y ago

udah mba kebetulan karena gk ada yg hamil pada udah batita katanya udah pada di kasih2 kan begitu, aamiin ya Allah bantu doa baiknya ya ☺️ bismillah