Baju bayi. Apakah cukup?

Assalamualaikum para bunda.. Saya hamil anak pertama. Usia kandungan 36 minggu. Sudaa beli perlengkapan ttpi masih belum bisa beli semua krna terkendala biaya. Beli baju pun hanya masing2 2 pasang. Mungkin ada bunda dsini yang sudaa tidak membutuhkan baju bayinya krna suda upsize atau dll. .#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

wah anak saya belum lahir nih, sy jg dpt bbrp lungsuran dr saudara. Coba bunda tanya sodaranya brg kali bisa bantu.