jerawatan

Assalamualaikum para bunda Mau tanya dong Rekomendasi obat jerawat untuk ibu hamil apa ya? Terima kasih

2 Tanggapan

Kalo pake obat jerawat khusus gak boleh... Kalo saya mah setiap ada jerawat langsung dikasih air perasan lemon/jeruk nipis... Saya dari hamil anak pertama sampe skrg lagi hamil anak ke 3 selalu banyak jerawat dan muka jd berminyak krn pengaruh hormon

5y ago

Wah patut dicoba Makasih ya Bun?

Coba cuci muka pake ini bun... Bagus

5y ago

Tapi nyari nya emg agak susah, mesti beli online atau dtg ke counter Venus biasanya di mall besar baru ada