Allah maha baik 🥺

Assalamualaikum para bunda, alhamdulilah anak saya sudah lahir secara sesar karena plasenta Previa yg saya alami, anak saya lahir di usia kandungan 37 Minggu pada 22 November 2021, sedangkan hpl 13 Desember 2021. Setelah mengalami pendarahan cukup hebat, anak saya lahir lengkap tanpa kekurangan apapun, hanya saja kali ini Allah baik lagi kepada saya, saya di uji dengan anak yg harus tinggal di NICU dengan riwayat anemia juga 😭 Saya udah jual semua yg saya punya bunda, sekarang hanya tersisa hp yg saya pegang saja, jika bunda ada rezeki lebih, saya ingin meminta bantuannya sedikit saja untuk biaya berobat anak saya karena ada obat2an juga yg tidak di cover asuransi termasuk obat pasca sesar saya ada salah satu yg harus beli sendiri. Semoga Allah memberikan rezekinya aamiin, Allah tau saya kuat dan bisa menghadapi ini semua, karena itu ujian nya di tambahkan lagi untuk saya, bismillah semoga Allah memberi jalan rezekinya, sekiranya bunda mau membantu saya akan sangat2 berterima kasih. Dana 082158311056 a/n Azizah Nursafitri BRI 018801140414509 a/n Azizah Nursafitri Berapapun bantuannya, semoga Allah membalas dengan luar biasa untuk segala rezeki para bunda, aamiin

1 Tanggapan

maaf nih, coba cari pinjaman ke keluarga atau saudara lebih dulu, bu. Ga dicover asuransi? bpjs? Btw kasusnya sama kayak mbak pengasuhku loh. Anaknya di nicu 1 bulanan lebih krn bbnya cm 1 kg dan pas pulang ga bayar sepeserpun, dia pake bpjs kelas 3 yg ga bayar. Anaknya jg langsung dibikinin bpjs sama rsnya.