Hamil Kembar usia 29w namun BB janin baru 800gram dan 900gram

Assalamualaikum para bunda, ada yang punya pengalaman sama gak ya bun?

2 Tanggapan

kata dokternya gmn bunda? selama dokternya bilang ga ada masalah, ya brti udah cukup baik bbj nya. saya kmrn usg pas 26week, beratnya 1002gr sm 1031gr malah takut trllu besar bund. krn kl di app bbj 1kg baru di usia 28week ke atas. tp dokter bilang baik, jd saya ga overthinking lg 😄

2y ago

Alhamdulillah bun, sehat terima kasih bun

normal loh itu bund kalau hamil kembar itu memang BB rata-rata nya

2y ago

terima kasih bun, semoga bunda sehat selalu