kata dokter hamil, tp tespex negatif

Assalamualaikum, pagi bunda2.. sharing yaa.. saya sudah telat 3 bulan, kmudian saya periksa, pemeriksaan pertama saya ke klinik Bidan, ada alat usg tp ga secanggih di klinik dokter, wkt diperiksa sih saya ga hamil. Tespex negatif dan hasil usg tdk menunjukan tanda2 hamil. Setelah 2 minggu saya periksa lagi ke klinik yg berbeda, kali ini dokter, sm dokter langsung di diagnosa hamil 1,5 bulan hasil usg pun jelas ada kantong bakal janin nya. Tp kata dokter kandungan sya lemah. Jd musti bnyk istrhy dan minum obat sm vitamin yg diresepin dokter tsb. Besuknya saya iseng coba tespex lg ternyata hasilnya ttp negatif. Adakah yg pernah mengalami hal yg sama? Kira2 ada yg tau kenapa ga bun? Sharing2 yuk.. semoga bermanfaat

6 Tanggapan

mungkin hcg nya rendah bun jd g kedetek di tp....kalo g beli tespek merk lain akurat/sensitif.....coba bunda cari second opinion ke dokter lain untuk memastikan lg....

Banyak kasus kyk bunda coba tonton di youtube "I didn't know I was pregnant" . Dan Saya rasa hcg bunda rendah biar lebih pasti cek kadar hcg bun

Usg transvaginal aja bundaa

Mungkin hcg ny rendahh bun

Saya sudah telat 10hari bunda. Di test negatif muluu bund

Sama aku juga gtu bun udah telat 1bln . Aku TP 2x hasil nya negativ .tp pas priksa ke dr udah jalan 2bln .

5y ago

Benarkah bunda?? Saya sudah telat 11 hari ini bund. Di test negatif mulu.. Aku jd galau bund