Perubahan

Assalamualaikum, nama saya yani alhamdulillah setelah 4 tahun menikah akhirnya saat ini saya sedang hamil 14 minggu, sampai sekarang masih ga percaya sebetulnya ini seperti mimpi untuk saya dan suami. Saya pengen sharering, dikehamilan pertama saya ini, saya ngerasa banyak perubahan kebiasaan berbeda 180° dari sebelum saya hamil, sampai saat ini saya masih sering mual mual, susah makan, kadang susah tidur, pernah dalam sehari saya cuma tidur 2 jam, dipaksa tidur segimana pun tetep susah, mungkin itu juga yg ngebuat saya jadi lemes bgt, dan lebih sensitif pengennya dimanja terus, (padahal dulu saya orangnya cuek, hehe) ga bisa ngapa ngapain, alhamdulillah nya dicek dokter dan bidan masih sehat. Bunda ada yg pernah kaya gini ga sih?

1 Tanggapan

Akuu ngalamin begitu maunya dimanja, ditinggal suami sebentar ngerengek