Vaksin Vaksin Vaksin

Assalamualaikum moms TAP maaf ganggu malem2 mau nanya adakah didaerah moms vaksin covid utk bumil??? apakah sudah ada yg divaksin??? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Ada dan aman bunda. yuk jangan ragu buat vaksin. ee tapi kalau di daerah saya ibu hamil. muda tidak dianjurkan untuk vaksin. tapi klau sudah masuk trimester kedua boleh bunda

Aku udah excited mau vaksin karna ada Asma jd ditunda sampai melahirkan bun 😌