PerMpasian

Assalamualaikum moms Saya mau bertanya ni Bagi para moms yang sudah berpengalaman tentang Pemberian Mpasi anak Untuk anak usia 6 bulan Sebaiknya berapa Ml ya mom 1 kali makan? Apa kah buah uda wajib untuk anak 6 bulan moms Terimakasih sebelumnya moms #SharingisCaringTAP #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

di awal saya kasih sekitar 30 ml sekali makan. nt dinaikkan bertahap sesuai kemampuan bayi. kalau buah saya kasih sbg snack....seperti buah naga dan pir, krn anak saya suka buah naga dan utk melancarkan BAB nya