bolehkah minum susu beruang saat hamil ?

Assalamualaikum moms , ingin sharing ni moms Crta dkit ya Usia kehamilan ku 26week Sblumnya aku memang pumya riwayat alergi udang ,ebi ,kerang ijo. Tp selama hamil aku prnah makan udang ga knapa2 alergi ku ga kumat. Nah hr ini aku makan baso malang yg isinya baso,tahu putih,aci/siomay,dan krupukan Sehabis makan baso malang bdan ku smua gatal2 merah2 muka juga gatal2 Aku udh sekaan pake handuk hangat msh gatal2 jg Mau mnum obat alergi kan ga mungkin. Boleh mnm susu bruang tdk ya utk netralisir ??? Atau ada recomen obat alergi saat hamil?? Thankyou

1 Tanggapan

Boleh kok mom, cetirizin 10mg aja per hari. Banyak makan sayur dan buah ya mom, untuk menetralisir histamin dalam tubuh. Untuk susu bread brand, kandungannya susu murni, jd boleh untuk ibu hamil. Lekas membaik mom