Sabun yang cocok untuk bayi kulit sensitif.

Assalamualaikum moms. Dsini ada gak kasus bayinya punya kulit sensitif? Soalx bayiku 2 bulan punya kulit sensitif kering terus seperti brsisik dan kulitx kemerahan smpe sebadan gtu moms. Kira2 sabun dan pelembab apa yah yg cocok yah?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

Bayiku juga pernah kemerahan gitu sebadan mom pas usia 1bulan. Aku konsultasi ke dokter, ternyata penyebabnya ada beberapa faktor, yg paling umum karena sabun & kualitas air. Aku awalnya pake sabun jonhson baby, lalu ganti pake sabun konicare Alhamdulillah ilang semua merah2nya. Bisa coba ganti merk sabun dulu mom☺️

1y ago

gak pernah pake lotion mom, soalnya pernah pake lotion 1x malah merah2 gitu

anakku tdk di pakaian sabun bun, pakaikan Beby oil di air mandinya insha Allah kulitnya jadi mulus

1y ago

anakku kena babyoil mlh merah2 smpe berair gtu bun kulitnya. d sarnkn dkter g boleh pke sbun dlu bun biar hilng dlu

cb lactacyd Bun klo ga switzal rich honey q baca dia untuk kulit kering tp cocok2an sih ya

baby pernah 1 badann kenak merah2 gitu ters mandi pkk sabun lactacyd jadi glowing lagi

coba pakai sabun mustela Bun, sama pakaikan cream berriernya

Sabun cocok2an sih bun. Tapi anak saya pakai Lactacyd baby bun

1y ago

wrna biru bun

anakku pakai lactacyd baby bun alhmdulillah cocok

1y ago

kaya pakai sabun biasa aja bun

Pake johnsons yg cottontouch kalo aku bun

aveeno eczema care bub

cetaphil baby