Anak sembelit

Assalamualaikum..moms ada yg sudah ngalamin anak sembelit? anaknsya baru berusia 6 bulan,,,baru mulai makan moms,,tapi sdh 2 hari belum bab,,hari ke 3 baru mau bab tapi dia kesakitan menjerit2 dan fesesnya mengeras gk bisa keluar😭😭,,sudah 3 kali anak sya mau bab ttp gk bisa keluar kasian dia nagis2 terus😭...bagi tips dong moms cara mengatasinya😭🙏

2 Tanggapan

kasiin menu lengkap dn cemilan nya coba pure buah contoh pir jeruk baby

mpasi nya gmn bund ?