Kembali Menstruasi

Assalamualaikum mommys mau tanya serius, worry banget 😅 udah 4 bulan setelah melahirkan belum juga haid normal kah bun#seriusnanya #firstbaby #ingintahu

7 Tanggapan

hormonal setiap orang berbeda bun, ada yang cepet haid lagi ada yang lama. tapi tetap harus KB ya. saya sendiri beres nifas, selang 2 hari haid. sampai sekarang haid terus tiap bulan. Dan saya full asi.

saya 1 tahun gak dtg bulan hanis lahiram bun..saya sc dan full asi..kata dokternya gpp itu mah kb alami katanya ..tp kalau mau lebih jelas bawa kontrol dokter aja bun

3y ago

lama ya Bun ternyata, saya kira habis nifas langsung haid normal

normal bun kalo menyusui full memang begitu. Saya sampe 18 bulan, tapi tiap ibu beda ya. Ada yg lebih cepat, ada yg lebih lama

3y ago

wah iya Bun, saya kira semua sama 😂 kurang pengetahuan saya

ga kb bun? karna sependek pengetahuan saya walaupun ga haid klo hb masih bisa hamil.

3y ago

belum Bun, belum KB saya,😁😁😁

Kalo full asi normal bun, aku 6 bulan malah baru mens lagi ..

3y ago

terimakasih bunda❤️

saya 8 bulan bun baru haid lagi, saya sc dan full asi

3y ago

ada jga yg lsg haid bun, tgantung hormon msing" spertinya

nirmal bun... ada yg sampai setahun hehege

3y ago

Alhamdulillah ,,, makasih Bun jawabannya