Seputaran kehamilan

Assalamualaikum mommy mommy perkenalkan saya fani saya ingin bertanya ni mom saya udah tespek dua kali hasilnya negatif trus ke bidan diblg lagi mulai emang beberapa hari badan saya menggigil demam setiap pagi morningsicknees trus gamau makan nasi bawaannya pun malas berbedak aja pun gamau kira kira apakah bener saya hamil atau ada yg lain mom

2 Tanggapan

udah telat berapa hari Bun ?? kalo masih telat semingguan coba di tunggu seminggu lagi dan tespek lagi Bu, jangan lupa selama itu tetap istirahat dan hindari dlu obat2an.

3y ago

coba di USG udah belum Bun ?? mudah2an bener2 hamil ya Bun. tp untuk jaga2 dan memastikan keakuratan nya lebih baik di periksa lebih lanjut.

Coba USG ke dokter, Bun.

3y ago

iya mau diusg lh ni