Hypertyroid/Graves

Assalamualaikum mommy, Ingin berbagi pengalaman dan sempat ada saranx☺️ Alhamdulillah sya hamil 8 minggu, Tapi saya didiagnosa tyroid jenis Graves sejak bulan maret lalu, Dan alhamdulillahx lagi selama menjalani pengobatan Sampai skrg sudah jarang/tidak mengalami gejala2 tryoid, Mom Doakan semoga saya n debayx sehat terus 😇 And , Tadi kefikiran mau minum susu hamil kan,Biar janinx sehat , Tapi pas baca ternyata susux tinggi iodium, Jadi bingung kan, Barangkali mommy ada saran dan ada yg tau soal Hypertyroid pada saat hamil😊 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

maaf ya mba yg sya tau klw mengidap penyakit tyroid bukannya hrus di obatin smpe smbuh dl ya? krna mempengaruhi kehamilan.. tp semoga mba n janinnya sehat² jgn lp konsul ke SpOG ya mb bhwa mba nya memiliki riwyt tyroid. biar pengawasannya lebih lagi