assalamualaikum momm

assalamualaikum momm mau sharing kehamilan 12 week , terasa kaya ada lendir mengganjal di tenggorokan kira kira knapa ya momm?#pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

bunda punya gerd? biasanya gtu bund asam lambung naik jd ada lendir ( kadang itu yg bikin eneg terus mau muntah) bisa juga pengaruh hormon kehamilan, aq juga gtu bund sampe risih bgt aq sllu minum air hngat atau hisap permen mint dingin. cm pas mlm skitar jm 9 an baru tenggorokan trasa kering jd bisa istrahat tdur.,tapi pagi sampe mlm bgtu lagi sllu ada lendir di tenggorokan

makasih ya bun atas masukannya