Cara menurunkan gula darah bumil

Assalamualaikum mom Tipsnya dong untuk menurunkan gula darah bumil 🙏 Kata bidannya bayinya gede d usia 5 bulan 🥺 #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kata bidan??? ko bidan tau kan ngga bisa usg. usg dulu dong bu jdi tau bbj . trus ko tau gula darah tinggi tnpa cek lab. cek lab puskesmas dulu bu

2y ago

stop manis² aja full, stop nasi klo malem. saya juga kehamilan kmrn gula darah tembus 331. diet manis+ nasi sebulan turun drastis. buah juga pilih² yg rendah gula