Buntu, Help, Cerai !!

assalamualaikum mom, mohon bantuan nya, bagaimana ya mom, proses untuk mengajukan perceraian? dokumen apa aja yg perlu disiapin, biayanya berapa, dan nanti alur proses nya seperti apa? terimakasih, amat sangat membantu bila mom sekalian menjawab🙏 #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

6 Tanggapan

kalau ngurus sendiri kurang lbih 1.5 jt bun kl lewat orang lain bunda trima beres .4jt 5jt..dh duduk anteng..bunda dteng cuma buat sidang aja..3 atau 4 kali dslebihnya anteng drmh dokumentasi surat pngntr rt rw utk cerai ktp bunda dn suami buku nikah ket domisili. kk

4y ago

🥰🥰🥰sama sama

up