muntah

Assalamualaikum Mom mau tanya, jika bumil 26 week mendadak mual, makan g doyan jadi muntah.. Trs suhu tubuh naik dan menggigil kedinginan.. awalnya memang ud lama batuk pilek..pileknya UD sembuh. Cm batuknya masih ad ..kdg kambuh batuk sampai kepala seperti ketarik.. pusing Solusi nya apa ya mom?

2 Tanggapan

hamil muda yah bun .. waktu tm1 juga ak gtu bun , wajar sih bumil mual , makan ga doyan klo ga doyan nasi makan buah2an , ditambanh ngemil ngemil roti .. itu ga bikin mual bun

Minum vitamin bunda