Hamil 7 week

Assalamualaikum mom, mau nanya nih, saya lagi hamil 7 week terus beberapa hari belakangan saya keluar keputihan,, Keputihan bening gitu, aman nggak sih mom buat bumil kalo keputihan gitu,? Maklum belum berpengalaman soal nya lagi hamil anak pertama jadi suka parno an..

2 Tanggapan

iya bund sama aku juga, tapi katanya gk apa apa karena peningkatan hormon yg penting tidak berbau, berwarna hijau atau kuning kehijauan, dan membuat gatal.

2y ago

aamiin yaa moms🙏🙏

wjar bun ibu hamil pasti ngalamin keputihan