berhubungan

Assalamualaikum mom jgn d bully ya Aku mau tanya ni. Klo abis kuret trs nifas smpe 40hari baru boleh hubungan lgi. Trs wktu prtma hubungn lg udh 40 hari ko sakit y mom. Apa krna udh lama g hubungan y. Jd tkt mau hubungan juga. Mnta doanya y mom smoga d ksh lg sma allah amin

1 Tanggapan

mgkn moms.. aq jg gt. smnjak hamil tm3 jrg bgt hb. sekalinya hb sakit bgt.

4y ago

Iya mom. Soalnya d lebihin jdi nifas 40 hari lebih. G hb. Pas hb sakit bgt.