Hamil dan ingin puasa

Assalamualaikum mom izin sharing dong disini ada nggak yg masih mengASIhi tapi lagi hamil juga dan dilema karena pengin ikut puasa Ramadhan,tahun kemarin nggak puasa karena habis melahirkan,qodarullah tahun ini hamil lagi di saat kakaknya masih satu tahun 😭 #bantusharing #jangan_dibully_yaa

1 Tanggapan

bun, tahun kemarin saya hamil juga puasa bun. banyakin minum manis biar gak lemes, oiya kalo bunda masih mengasihi banyak makan sayur, apalagi sayur buat asi bancar. rencana tahun ini saya juga pengen puasa sambil mengasihi, bismillah aja. sekiranya gak kuat ya batalin aja bun.

3mo ago

kalo cuma mengASIhi mungkin masih bisa ya mom cuma hamil juga yg kadang badan suka tiba² drop