Demam tumgi

Assalamualaikum mom ijin sharing dong pengalaman mom waktu anak tumgi demam nya berapa lama? Anak aku lagi tumgi dan udah 4 hari demam di tambah lagi bapil juga 😭

2 Tanggapan

demam tumgi biasanya cm sehari dua hari aja. itu mungkin demam dr bapil nya bun. segera periksakan ke dokter ya

8mo ago

iya mom, makasih yah

anakku minggu lalu demam tumgi + diare bun demamnya cuma 2 hari, diarenya 5 hari

7mo ago

Alhamdulillah anak aku udah nggak demam mom, tinggal bapilnya yg belum sembuh 😒