Digigit serangga

Assalamualaikum mom ijin sharing dong, kemarin anak aku bangun tidur tangannya udah bengkak nggak tau di gigit hewan apa nah tempat yg bengkak itu kalo di pegang panas mom, obatnya apa yah? Ada yg pernah ngalamin nggak mom #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

Digigit serangga
3 Tanggapan

aku pernah gitu. biasa selalu pake minyak varash healing oil utk keluarga. utk baby jg biasa pakai itu jika ada keluhan. sehat2 ya babynya bun

4w ago

Aamiin ya Allah

coba dikompres dulu bun pake es kalau panas.. nnti kalau udh adem bisa coba olesin minyak kutus2 atau minyak tawon.

3w ago

sama ni mam...selalu sedia minyak tawon ampuh bgt buat gigitan serangga