Bintik pada leher

Assalamualaikum mom, cara mengatasi bintik putih berisi pada leher bayi bagaimana yah mom, awalnya cuma sedikt pas 3 hari mulai bnyk, awalnya juga pakein pure rash cream untuk pencegahan tapi kyknya tdk cocok?

2 Tanggapan

kalo babyku pakai cussons baby cream newborn ...alhamdulillah cocok

2y ago

Terima kasih infonya mom, kemrin dicobakan beda tabur herocin baby, alhamdulillah udah mendingan. Kyknya gara” lembab atau basah lehernya mom

aku pake Lactacyd mom, Alhamdulillah jauh lebih baik

2y ago

Yah mom, bnyk juga saranin lactacyd. Terima kasih infonya yah mom