Keguguran di usia kehamilan 7 minggu

Assalamualaikum.. Mohon pamit, aku keguguran diusia kehamilan 7 minggu. Semalam kram perut hebat, lalu pendarahan dan langsung keluar semua janinnya. Semangat untuk bunda2 yang masih berjuang.. Sudah 4 tahun menunggu, ini kehamilan pertama. Mungkin Allah punya rencana lebih baik lagi.. Doakan sy agar segera dpt gantinya lagi nanti 😭😭

16 Tanggapan

sya juga 7wk dan keluar darah tapi tidak disertai kram perut Bun, dan kali ini lebih ke pasrah aja karna ikhtiar ke dokter udh dikasih vit+penguat tapi masih keluar seminggu ini, walau dokternya berpesan untuk langsung ke IGD jika pendarahan banyak sya lebih memilih bertahan dulu sampai hari kontrol tiba di Minggu depan, karna keluar flek atau darah hanya saat Bak. riwayat keguguran 7bulan yg lalu lebih ke memasrahkan apapun nanti hasilnya, walau kecil harapan tapi slalu terselip do'a semoga janinku berkembang dengan baik 🥹

10mo ago

innalilahi, usia berapa week Bun?

Amiin.. Semangat ya bun.. Semoga cepat dapat gantinya.. Aku 6w juga lagi menjaga banget bun.. Kadang perut suka sakit bawaan nya overthinking mulu.. Suka takut2 sndiri, apalagi suami suka nanya terus khawatir.

turut berduka bun.. saat ini saya juga lagi pendarahan usia 6minggu kemaren usg di kasih penguat , saya pnya riwayat ke guguran 2x yg terakhir bulan september , november isi lagi dan pendarahan🥲

sabar ya bun allah pasti ganti di waktu yg tepat.. saya juga pejuang garis 2 penantian 5 tahun 2x keguguran sekarang udah telat lg nunggu kepastian semoga hamil...

kegugurannya krna apa bun? selama hamil makannya gk boleh pedas, teh juga gk boleh, gak boleh angkat yg berat", juga gk boleh kecapekan, perjalanan jauh juga gk boleh

tetap semangat ya bun.. semoga segera dipercaya kembali untuk hamil bun, dg kehamilan yg lebih sehat, kuat. amin. turut berduka ya bun, cepet pulih 🤍

Sabar ya bunda turut berduka, saya jg dulu hamil pertama gagal di usia 10 week. Semoga bunda sabar dan ikhlas, Insha Allah dikasih lg secepatnya. Aamiin

Ya Allah turut berduka ya bun,semangat ya bun. Bismillah sebentar lagi tuhan kasih yg lebih baik dan kuat. Amin

turut berdukacita bundd semangat ya, insyaallah bund Allah punya rencana yg lebih indah buat bunda aamiin

Peluk jauh bunda 🤗🤗 Bismillah ikhlaskan InsyaaAllah akan mendapatkan pengganti nya Aamiin