...

Assalamualaikum . mohon minta doa'anya bund. minimal 40 orang mengaminkan doa saya , semoga dede yg didalem perut cepet lahir, usia kehamilan udah 39w2d, tp perut cuma kenceng² doang . takut kalo kelewat HPL 🙂 terimakasih yaa bunda² semua..

117 Tanggapan

Aaamiiinn semoga cepat lahiran ya bunda .. ibu dan baby nya sehat....😇😇

Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran segalanya yah bunda Aamiin

Wah sama banget kayak aku bun. Semoga baby kita cepet launching ya bun 😊

Semoga di berikan kelancaran dan kesehatan saat melahirkan bun.. Amiinnnn

Amiiin ya allah.. semoga cepat mules yaa bun.. selamat baby dan ibunyaaa

Aaammmmiinn bun.. saya juga hpl 2hari.lagi belum ada tanda² .. 😭

4y ago

Aaammmiinn bun.. saling mendoakan yaa bun..

Aamiiin semoga lancar ya bun sehat keduanya dan tak kurang satu apapun

Aamiin bun. Smoga lahiran nya lancar normal. Bunda sma dd nya sehat

Aamiiinn. Bismillah semoga lancar dan selamat ibu juga bayinya ☺

Semoga dilancarkan persalinannya bunda dan dedek bayi sehat amiin