Gumpalan darah seperti keguguran

Assalamualaikum. Mohon maaf sebelumnya bunda kalau jijik, saya serius mau tanya. Teman saya telat haid 4 minggu, sudah tespek hasilnya negatif, nah baru saja tgl 11 april 2021 pukul 18:00 keluar kaya gumpalan darah agak gelap seperti di gambar. Apakah teman saya itu keguguran atau hanya darah yg menggumpal saja? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Gumpalan darah seperti keguguran
2 Tanggapan

udah priksa belom bunn?? bahaya itu bisa saja keguguran. sebaik nya priksa cepet"

3y ago

kata temen saya belum bun.

itu kayak gumpalan darah pas aku keguguran dulu bun

3y ago

sebelumnya kata temen saya dia udah kb