seputar gejala awal kehamilan

Assalamualaikum. Mohon maaf mengganggu bunda". Sebelumnya saya mohon infonyanya bunda", saya baru hamil sekitar 5mingguan. Masi belum tau apa saja yang akan terjadi selama proses hamil. Nah, saya mau tanya untuk yang baru hamil apakah memang sering mengalami sembelit? Maaf kalau saya sampau berdarah (memang ada riwayat ambeien). Amankah bun? Untuk solusi mengatasinya. Sukron.

1 Tanggapan

Iya bun, emng ada yg jd sembelit ko, aku jg dulu pas awal2 hamil gt, perut rasanya kembung ky masuk angin, badan pd meluang2 cape pegel, sembelit jg