BPJS ikut perusahaan suami

Assalamualaikum mohon maaf bun mau bertanya tapi agak melenceng mengenai BPJS . Saya dulu bpjs bayar sendiri terus ini di gabungkan jadi 1 di perusahaan suami dan baru aktif 1 februari. Apakah nanti waktu saya lahiran HPL 23 februari BPJS bisa dipakai ya bun apa nunggu 3bln baru bisa dipakai ?

1 Tanggapan

bisa Bun,tpi pernh pas ke kantor BPJS ada yg mandiri ke perusahaan trs ke mandiri lgi gabisa

9mo ago

Oh gitu ya bun. Soalnya ada yg ngomong katanya harus nunggu 3bln dulu baru bisa dipakai