Bantu sharing

Assalamualaikum Mohon infonya bunda 🥺 Mau tanya, apakah anak hasil berhubungan saat menstruasi itu haram ? Apakah ada resiko pada kandungan, anak ataupun ibu ketika hamil hasil berhubungan saat haid ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

maaf bun gapaham maksudnya. secara logika berhubungan saat haid ga mungkin hamil.

3y ago

Tapi bidan menghitung kehamilan saya dari hpht bun, hpht saya tgl 21-28 januari sekarang hamil jalan 2 bulan kata bidannya, kemungkinan saya hamil pas lagi berhubungan pada saat haid bun 🥺