masalah pada pencernaan

assalamualaikum, minta solusi donk masalah pencernaan. di trimester 2 ini ada masalah pencernaan BAB gk lancar ,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

sama bunda aku pup sudah sedikit bgt LG. udah makan buah sayur ttp aja . setiap hri sih pup tp dikit bgt GK kaya biasanya .ktnya efek obt penambah darah jg kata bidan sama krg serat

sama bun kemarin² sembelit semingguan mungkin ga bab, tapi setelah makan pepaya Alhamdulillah bun kdg pagi² setor 😁

kalau saya: makan pepaya atau buah apapun bun, trs sama minum yoghurt. minum air putih yg banyak juga ya bun.

naga mixed dng yogurt, buah2 an pepaya, jeruk ga mempan juga. obat dulcolax. aman utk bumil kok

Yakult, buah, sayur dan air putih minimal 3L sehari bun

makan buah naga, atau minum yakult/yogurt

Mikrolax bund saran bidan aku gt