Minta doanya

Assalamualaikum.minta doanya donk bun.aqu hpl 18 september ni,cmn konpal,vagina sakit,tulang ekor sakit,buat jalan sakit,tpi mules blum ada cmn keputihan aj...smoga bunda2 yg lahiran dibulan september diberi kemudahan & kelancaran.amin y rabb alamin

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam, aku hpl 21 sept, udah ngerasain semua kayak bunda juga, semoga kita diberikan kelancaran dan kemudahan ya bun sampai persalinan nanti aamiiin sehat selalu bunda dan debay :)