Minta masukan ya🙏🏻🙏🏻🤰🏼

Assalamualaikum... Mau tanya sma bunda" smua yg lagi hamil jalan 25 minggu apakah bunda" yg sudah jalan 25 minggu suka ke luar kaya air bening gtu tapi gatal rasa rasa ya. . Air ya berwarna bening klo d celana klo abis pipis trs cebok gatal ya sangat gatal...apakah ada yg sma seperti apa yg aku alami skrang... Mohon masukan yaa??? #mommybuntu #Nanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo gatal berarti keputihan...tp alangkah baiknya cek ke bidan atau dokter bunda...semoga sehat selalu🤗

4y ago

iyaa bunda tapi sudah pern d tanyakan itu masih hal wajar karna hormon...