kontraksi

Assalamualaikum, mau tanya rasanya kontraksi seperti apa ya, & biasanya mulai terasa di usia kandungan brp minggu? Kandungan saya 32w 2d, hamil anak pertama jangan di bully ya?? terimakasih banyak sebelumnya.

1 Tanggapan

Saya baru ngerasain kontraksi di uk 39w4d bun, itu pun gak pake konpal2 langsung yg asli tp hari sebelumnya saya keluar flek coklat. Kalo saya pribadi sih rasanya kaya sakit perut pas haid tp menjalar sampe ke punggung bawah dan makin lama rasa sakitnya makin terasa banget