MPASI bayi

Assalamualaikum.. mau tanya ni.. Buibu disini kalo bikin MPAsi buat anak, setiap hari atau sekali buat untuk 2-3 hari? Atau ada yg lebih??

5 Tanggapan

bikin tiap hari bun, saya bikin pagi utk makan pagi siang sama sore. snack time nya juga bikin, dikasih sebelum makan siang, kalo ga sempet saya kasih buah aja sedikit.

masak buat 1hari pagi siang malam bun. kadang klo msh ada sisa, buat bsk pagi nya

Saya masak malam bun, untuk besoknya sarapan, makan siang, dan makan malam

sekali masak buat 1-2 hari bund (4 porsi)

1y ago

selama beku terus gpp bund 2 hari nnti masaknya dikukus

Kalo saya sih sekalian buat 2 hari bun

1y ago

Disimpan di chiller bun, kalo mau makan baru diangetin