Boleh gak minum yakult

Assalamualaikum, mau tanya dong. Hamil trimester 2 boleh gak yah minum yakult?

2 Tanggapan

boleh, bun. tapi jangan berlebihan ya. kalau bunda ada maag atau asam lambung, bisa konsul dulu sama dokter obgyn atau bidan langganan bunda, soalnya yakult kan asam rasanya. sehat selalu bunda dan debay 😊

4mo ago

tapi pas udah gak sembelit aku tetap minum yakult sih, 😆aku beli yg 1 pack kan isinya 5 botol, nah aku minum satu botol, yg lainnya ya aku kasih anak2 ku.. 😂

boleh. yg penting ga berlebihan.