Hamil melintang 36weeks

Assalamualaikum.. Mau tanya bun jika sampai 36 minggu USG bayinya mshmelintang, itu langsung sesar di usia 36minggu atau tetep nunggu HPL..? Adakah yg pernah mengalami..? Sharing bun.. Saya hamil 33 minggu lagi ikhtiar supaya bayi mau mutar dan bs lahiran normal nih bun.. mohon doanya..

1 Tanggapan

Coba banyakin sujud menjelang hpl atau ikutin yoga bun.Jgn langsng panik atau mikirin sesar bun. Serahkan semua sma allah.

4y ago

Jgn lngsng mikir buat sesar bun. Berfikir aja aku bisa normal aku bisa normal. Mohon sma allah ajak dedek ngbrol buat bant bunda nya nnt lahiran hehehe.. sambil sujud" kalau ada bola utk hamil bgs jg itu buat cpt nurun ke panggul.