Janin cegukan

Assalamualaikum mau tanya bun janin saya sering cegukan di 35 week. cegukanny kerasa di bawah pusar , Apa itu tanda kepala bayi udah di bawah yaaa ??? Bantu jawab ya bunsay#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

12 Tanggapan

Sama bun, tp bukan masuk panggul memang posisi kepala udh dibawah tp blm masuk panggul . Kebetulan baru2 ini sy abis usg utk tm3 . Cuma klo bunda penasaran usg lgsg aja buat mastiin .

3y ago

Iyah bunn, mudah2an lancarr segalanya gaada yg mustahil klo bkn kehendak Allah ttp positive thinking yah bun bagaimanapun caranya baby lahir yg penting sehat selamat 22nya 🤗🤲

janin cegukan seperti apa sih bun ? emang bisa dirasain mohon maf pengen tau soalnya sya hamil anak 1 ini msuk usia 30 week

2y ago

ohh kaya gitu tah bun aku sering bun bagian bawah kiri suka denyut2 aga lama ..aku kira itu tangan/ kaki bun 😅suka tak pegang kadang mikir ini debay lg apa hehe

Bisa jadi bun. aku dari uk 27 minggu kepala bayi udah masuk panggul. lebih pastinya usg aja

bun kalau sunsang apa bener geraknya berkurak ? jadi gerak nya cma aktif di bawah aja

kalo saya belum masuk panggul tapi cegukan terus Bun. karna ada lilitan sih

3y ago

iya bun ini sekarang mau USG semoga aja udah di bawah kepalanya .karna dari uk 30 minggu Bayi saya sungsang

orang awam gabisa pastiin sih.. mending ke bidan biar di raba sama ahlinya

3y ago

iya mungkin ada yang pernah ngalamin bun dan mungkin ada yang tau

gmn bun sudah melahirkan? kemarin normal atau sesar

lebih baik d usg bund...biar jelas hati juga tenang

upp