Mau 7 bulan masih hoek saat makan

Assalamualaikum mau tanya bun, baby ku mulai mpasi dari 5 bulan karna bb nya kurang ' selama ini mpasi masih separuh tiduran karna kalau duduk makanannya ga masuk sama sekali pdhal sudah bisa duduk mandiri, masuk ke 6,5 bulan mulai gamau mangap sama sekali dipancing apa" Sudah ga bisa yang tadinya sudah makaan bubur homemade dan sudah separuh saring separuh ulek skrng saya turunin lg ke bubur fortif dan lumayan mau ga di lepeh, makan sudah mulai saya dudukin tapi kenapa ya setiap mau nelen makanan nya masih hoek gitu. Dan gamau mangap kalo liat makanan harus di pancing pakai air minum pas mangap baru dimasukin makanannya Kalo sama air putih suka bgt, bingung jadinya minum susu juga udah sudah bgt seharian cuma paling abis 5 botol , itu juga di buatin 120 kadang abis kadang engga #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Sufor bun?

8mo ago

belum bun, minggu depan baru mau kontrol ke desa waktu itu baru di suruh minum susu tingkal