perut kecil

Assalamualaikum mau tanya ada yg sama ga pengalamannya kaya aku , hamil udh mau masuk 5 bulan tapi perut ga keliatan sama sekali tapi berat badan alhamdulilah naek meskipun cuma sekilo2 tiap bulan, sampe pada bilang udh hamil gede ko perutnya ga keliatan sampe kesel soalnya menurut aku bayi aku gede ko meskipun perut aku ga gede . Ada yg sama ga ya soalnya baru hamil pertama

22 Tanggapan

Lah sma bund saya jg udh 5bln dan perut bru buncit dikiitt, bb udh naik 6kg gpp lah yg penting ddenya sehat

Skrg saya lagi hamil 7bulan perut juga kecil yg penting bbj si baby normal gamau mikirin omongan orglain

Bodoamat orang mo bilang apa...yg penting kita Heppy menikmati kehamilan anak pertama...😊😉

aku juga masuk 5 bulan malah ngerasa perutnya masih kecil, malah berat badan turun 2kg 😔

Bukan BB yg dipermasalahin Tp BBJ yg didalem perut Sono USG cek BBJ gak nanya disini

sya udah 6bulan tapi perut masih kecil. beratbadan pun perbulan naik cuma 1kg

gk usah di ambil pusing, ngapain juga ngurusin omngan org.

Gpp wajar bun. Nanti kalo udah uk 7bln keatas baru keliatan gede

Lah temen2 kantorku baru tahu aku hamil pas aku hamil 6 bulan

Sama. Saya juga sedang ngalamin bun ☺