Berbagi Pengalaman Bunda

Assalamualaikum Mau sharing dong Bun ... Alhamdulillah udah memasuki kehamilan 17 Minggu ,, tapi kenapa ya kok belum merasakan kedut" atau pun tendangan kecil dari si dedek 😢 Kira" harus gimana ya Bunda ?? Udah cek ke dokter janin nya Normal katanya Apa karena masih terlalu kecil jadi belum merasakan apa" ??? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

waalaikumsalam 17w baru kerasa kedutan bu, belum ada gerakan apalagi tendangan